Leonid Serkov
Думаю о приобретении такой машины!
Кто что может сказать о ней ?!
у меня лично мало доверия Субару,как то больше доверяю,Тойте,Ниссану и Хонде..
А вот к Митцу и Субу как-то не лежит у меня..может быть это всё очень субьективно мм ?!
Кто что может сказать о ней ?!
у меня лично мало доверия Субару,как то больше доверяю,Тойте,Ниссану и Хонде..
А вот к Митцу и Субу как-то не лежит у меня..может быть это всё очень субьективно мм ?!
САня Цыганков
бери ...отличный аппарат....
по ходовке не сравнить с тойотой... у субика лучше
по ходовке не сравнить с тойотой... у субика лучше
Leonid Serkov
:) у вас такой автомобиль ?!
Марк Полянский
могу понять недоверие к субе, но не могу понять доверие к ниссану.)) Вобщем таг, либо бери турбового легася на коробе, либо тойоту или хонду. Турбина на субе сглаживает остальные минусы. читай отзывы на дром.ру
Leonid Serkov
:) турбовая очень много кушает,очень много..да и турбина в обслуживание естественно подороже.. !
Валентина Владимировна Кожаева
Давайте обмениваться не только фотками и видео, но любыми другими файлами (прогами, mp3, вообще любыми файлами) связанными с этой группой. Расширим наши творческие возможности В контакте..... Для хранения , загрузки, скачки файлов можно использовать сервис http://www.GOOX.ru и подобные...
Василий Альховатый
Самое главное напиши как использовать хочешь? От этого много зависит. Если суба то по городу расход у 2 литров мотора 15 бензина. Зато по трассе до 13 при 150-170 км в час. Также проходимость. Машину нужно поездить под жопой что бы понять нужна или нет. У меня сечас суба туринг вагон ts_ tape_r 1997г. А поездил на многих.