Leonid Serkov
Вот говорят,мол Toyota проще всего в обслуживание,мол дешевле и.т.п
Только я не могу понять,неужели так разительно в цене обслуживание Toyota От другой марки автомобиля..
к примеру если сравнивать Toyota,Nissan,Honda..неужели разница в цене их обслуживания будет очень велика ????? обьясните..
Только я не могу понять,неужели так разительно в цене обслуживание Toyota От другой марки автомобиля..
к примеру если сравнивать Toyota,Nissan,Honda..неужели разница в цене их обслуживания будет очень велика ????? обьясните..
Борис Рейзер
У Хонды например подвеска многорычажная и если будет трабл, то заменой одного рычага не ограничишься. Цена рычага на мое авто 100уе, а если надо сразу пару-тройку сменить?
Василий Альховатый
По личному опыту пишу, что ремонт тоеты дешевле это так, но это на определенных моделях. Так тоет сколько выпускается по100 000 000 в год, а взять те же субарики не больше 1 000 000 в год. И дешевле те у которых евро аналоги есть. Глушитель на короллу 99г. еропейка 17000руб целиком ,а японский родной 25000-27000рублей разница только в этом.
Leonid Serkov
:) а по части того что у Тоёты всё просто расположено,а у Хонды замудренно это реально ?!
Арсен А.
Дешевого авторемонта не бывает. Но если есть смекалка, то его можно удешевить. Например я узнал, что на ММС Галант/Легнум задние стойки подходят от Нивы. Родные - 2500 за стойку, от Нивы - 900 за стойку.
У меня самого правда Тойота Марк 2, не скажу что дешево..... многорычажка это тот еще трабл! Но комфорт того стоит.
У меня самого правда Тойота Марк 2, не скажу что дешево..... многорычажка это тот еще трабл! Но комфорт того стоит.
Борис Рейзер
Ставить в иномарку стойки от Нивы - это за гранью понимания:)))
Leonid Serkov
Honda s2000 с ней много проблеи?
Борис Рейзер
Ленонид, шел бы ты к Хондаводам в профильные форумы. На такой вопрос тебе никто не ответит.