Leonid Serkov
Вообщем наступает то время, когда стоит задумать о своей будующей машине.
Однозначно это правый руль и скорей всего покупать будет на моей родине "т.е во Владивостоке". Выбор богаче, растаможка дешевле и.т.п
Теперь о том что именно хочу. Ценник в пределах 10000$ +-2000$(в хорошем состоянии автомобиль естественно должен быть).
Хочу легковую машину, кузов - купе или седан.
Я лично смотрю в сторону Chaser в кузове 100(GX100)...так же симпотизирует Skyline в 34 кузове, купешка. :)
Вообще, больше симпатии отдаю Тойоте, т.к проще во всех смыслах..
Посоветуйте.. :) обьём двигателя не важен... но не меньше 2 литров!
Однозначно это правый руль и скорей всего покупать будет на моей родине "т.е во Владивостоке". Выбор богаче, растаможка дешевле и.т.п
Теперь о том что именно хочу. Ценник в пределах 10000$ +-2000$(в хорошем состоянии автомобиль естественно должен быть).
Хочу легковую машину, кузов - купе или седан.
Я лично смотрю в сторону Chaser в кузове 100(GX100)...так же симпотизирует Skyline в 34 кузове, купешка. :)
Вообще, больше симпатии отдаю Тойоте, т.к проще во всех смыслах..
Посоветуйте.. :) обьём двигателя не важен... но не меньше 2 литров!
Илья ~LeFreeze~ Демченко
однозначно ЧАЙНИК бери!!!!!!!даже не думай=)))серьёзно...машина зверь!!!
Leonid Serkov
=-) мм.. ну наверное, я тоже склоняюсь к чайнику, но нужно еще думать..мож есть какие-то весомые аргументы у кого-нить?!
к примеру вроде бы в той же ценовом диапазоне Камрюшка есть неплохая..
к примеру вроде бы в той же ценовом диапазоне Камрюшка есть неплохая..
Никита Пуглаченко
Марков-чайзеров в городе как грязи, скайлайнов поменьше но тоже немало.
2-х литровый Марк - совсем никакой. 2,5 - там уже ценник больше 12 и налог будет большой.
Когда-то тоже стоял перед похожим выбором. Решил боать машину поменьше. Во-первых расход меньше, а во-вторых те же 1,8 на лёгкой машине едут быстрее чем 2.0 на большом марке.
Ниссан не люблю. Машины красивые, двигатели супер (была Примера Камино), но во всём остальном только проблемы...
Оптимальные варианты на мой исключительно субъективный взгляд
1. Целика (1zz-fe, 3s-fe)
2. Аллекс (1zz-fe)
--------------
зы. за 12 тыс во Владике можно много что найти, так что удачи!
2-х литровый Марк - совсем никакой. 2,5 - там уже ценник больше 12 и налог будет большой.
Когда-то тоже стоял перед похожим выбором. Решил боать машину поменьше. Во-первых расход меньше, а во-вторых те же 1,8 на лёгкой машине едут быстрее чем 2.0 на большом марке.
Ниссан не люблю. Машины красивые, двигатели супер (была Примера Камино), но во всём остальном только проблемы...
Оптимальные варианты на мой исключительно субъективный взгляд
1. Целика (1zz-fe, 3s-fe)
2. Аллекс (1zz-fe)
--------------
зы. за 12 тыс во Владике можно много что найти, так что удачи!
Leonid Serkov
:) Никита, понимаешь..
у меня неприязнь почему то в малолитражкам, к двигателям с обьёмом меньше 2 литров я вообще отношусь категорично..
Отец видимо так приучил..
Я со скептисом смотрел на двигатели с большим обьёмом одно время, но когда я понял, что это такое..
Отец купил Toyota Celsior, там 4 литра и 300 лошадок и V8, при жадящем режиме двигателся(т.е движок вообще не форсирован).
Да, бензин кушает, но оно того стоит..с двигом никаких проблем, везде хороший подхват..когда сидишь в машине, просто таешь от удовольствия..ты уверен в машине.. :)
Да и к тому же, большой обьём движка говорит о том, что он должен более быть более надежнее,терпеливее и выносливее. Т.е машины с большим обьёмом двигателя(не говорю про спротивные машины,форсированные и.т.п) дольше способны работать по своей природе..
поэтому, у меня стоит вот такой ограничетель от 2 литров.. 2 это конечно мало, но хватает впринципе.. 2,5 самый оптимальный вариант.. :)
но за 10.000 найти машину, 2.5 в хорошем состоянии..и красивую внешне, оч.сложно..
вот за 14.000 можно очень хорошую Altezza взять.. да и с запчастями на Западе не будет больших проблем.. аналог Lexus Is200..да и многие запчасти от Маркообразных 110 кузовах подходят..
у меня неприязнь почему то в малолитражкам, к двигателям с обьёмом меньше 2 литров я вообще отношусь категорично..
Отец видимо так приучил..
Я со скептисом смотрел на двигатели с большим обьёмом одно время, но когда я понял, что это такое..
Отец купил Toyota Celsior, там 4 литра и 300 лошадок и V8, при жадящем режиме двигателся(т.е движок вообще не форсирован).
Да, бензин кушает, но оно того стоит..с двигом никаких проблем, везде хороший подхват..когда сидишь в машине, просто таешь от удовольствия..ты уверен в машине.. :)
Да и к тому же, большой обьём движка говорит о том, что он должен более быть более надежнее,терпеливее и выносливее. Т.е машины с большим обьёмом двигателя(не говорю про спротивные машины,форсированные и.т.п) дольше способны работать по своей природе..
поэтому, у меня стоит вот такой ограничетель от 2 литров.. 2 это конечно мало, но хватает впринципе.. 2,5 самый оптимальный вариант.. :)
но за 10.000 найти машину, 2.5 в хорошем состоянии..и красивую внешне, оч.сложно..
вот за 14.000 можно очень хорошую Altezza взять.. да и с запчастями на Западе не будет больших проблем.. аналог Lexus Is200..да и многие запчасти от Маркообразных 110 кузовах подходят..
Андрей Пономаренко
за 10 можно вполне нормальный аппарат привезти и ещё на дорогу добавить 1,5
Никита Пуглаченко
2 Leonid Serkov:
Я сам хочу что-нибудь большое. Только что-нибудь джипастое, но вот степендии хватает только на полторашки )))
зы. возьмешь Алтезу-пригласи покататься, ок?
зыы. сейчас доставка подорожала и по времени очень долго стало - запретили в ракетовозах возить, так что может есть смысл тут брать??
Я сам хочу что-нибудь большое. Только что-нибудь джипастое, но вот степендии хватает только на полторашки )))
зы. возьмешь Алтезу-пригласи покататься, ок?
зыы. сейчас доставка подорожала и по времени очень долго стало - запретили в ракетовозах возить, так что может есть смысл тут брать??
Сергей Alex S.S. Алексеев
Бери Калдину
Leonid Serkov
Аа,сегодня прокатился на мерседесе s55 тюнингованном Lozier каким-то, с компрессором мерин..
Во ог едит!!! Мм!! :)
В машине было трое человек,тяга фантастическая,я сидел сзади,места куча,хотя машина маленькая относительно!! Место реально много..и так приятно вдавливает в кресло когда водитель на педальку нажимает..вот это кайф!!! :)
Эт,я как пассажир говорю,во наверное за рулём то экстаз! Хы! :)
Во ог едит!!! Мм!! :)
В машине было трое человек,тяга фантастическая,я сидел сзади,места куча,хотя машина маленькая относительно!! Место реально много..и так приятно вдавливает в кресло когда водитель на педальку нажимает..вот это кайф!!! :)
Эт,я как пассажир говорю,во наверное за рулём то экстаз! Хы! :)
Никита Пуглаченко
Тюнинг от Лузера - это мощно звучит )))
Владимир "Prian" Пяк
Если выбирать из Чайника и Скалы, то я бы взял Чайник, и за 10 -12000 можно года 99 взять 2.5 форачный) , но в питере форачный в принципе не нужен, так что можно взять 2 куба жопный или если всётаки 2.5. то на передний привод кнопку вывести чтоб отключать когда не надо, Плюсы в чайнике - места поболя чем в скале, двига у него 1JZ VVTI, а это плюс потому как она не капризная, правда если что то всё таки сломается то заипёшься с ней, ходовка у чайника мягче чем у скалы, на скалу запчасти дороже чем на чайник, и ещё куча всяких разных, правда скал порезвее будет, но ничё зато в чайнике покомфортнее, и салон там прикольный если грандовский брать.
З.ы. к тоуреровским чайникам не относится
З.ы.ы У меня просто у самого Марк 99 советую))
З.ы. к тоуреровским чайникам не относится
З.ы.ы У меня просто у самого Марк 99 советую))
Leonid Serkov
шандецц! сколько головной боли! :) а выбор то нужно делать..
Leonid Serkov
кстате, Mark II в 100 кузове.. дешевле Чайника 100 кузова.. в обслуживании ?!
Владимир "Prian" Пяк
У них разбег в цене не большой, а в обслуживании чайник немного подороже выйдет, по крайней мере по нашим дорогам (живу я в южно-сахалинске и дороги у нас мрак) потому как клиренс у чайника меньше чем у марка...)
Leonid Serkov
Гы,я а что такое клиренс ?! :))
Владимир "Prian" Пяк
Это расстояние между землёй и низом машины)))
Андрей Пономаренко
чайник tourer s или V-вдавливать будет зашибись....)))
Владимир "Prian" Пяк
Спору нет) и помимо того что вваливать будет зашибись, кушать тоже будет не плохо)))
Leonid Serkov
:) мде.. как же трудно делать выбор.. :)
ребят, а лично вам какой аппарат нравится ?!
ребят, а лично вам какой аппарат нравится ?!
Рафаэль Ахметьянов
Были б у меня сейчас бабосы, я бы чайник tourer s из Японии заказал, не задумываясь даже на секунду :))))
Владимир "Prian" Пяк
Тыщ за 12 я бы лучше кроуна бы притянул, или Аристу года 98 (правда ещё пару тыщ надо было бы доложить))) а если выбот между чайником и скалой, то чайник однозначно)
Андрей Пономаренко
чайник tourer s или скалу в 34 кузове.
Сергей Эдуардович Рязанцев
А что можете сказать про субарик б4 `99 года??
Мари NiceAngel Елисеева
Ребят, мой брат машины из Японии возит, под заказ, с аукционов - любые. Сайт - carzone.by.ru - по возникшим вопросам можно к нему обращаться или ко мне...
Leonid Serkov
Nissan Gloria/Cedric
Аюр Дамбаев
в принципе любая японка с оценкой на аукционе не менне 4.5 пойдет... а так если есть бюджет в 10000 -+2000 то кроун.. как было выше написано...радная шестерка... надежна, престижна... в общем чистый бизнесс))))
Если любитель погонять в паре с кемто.. штурман(ка) то субарик или любой кузов купе.. если друзья есть с кем хочется погонять то что-то полуспортивное, микровэн... например... у самого была камрюха 99 года.. нормаьлная такая ОООЧень надежная машина....
Если любитель погонять в паре с кемто.. штурман(ка) то субарик или любой кузов купе.. если друзья есть с кем хочется погонять то что-то полуспортивное, микровэн... например... у самого была камрюха 99 года.. нормаьлная такая ОООЧень надежная машина....
Валентин Максимов
во владе любая япоха хороша,а в питер лучше брать тоету и нередкую.
Алексей Макаров
Господа кто мне может по Форьке подсказку сделать.. сейчас являюсь счастливым обладателем сузуки культус вагоном, (шмоткавозик такой бюджетненький, но весьма заряженный по двиглу и прочии прибамбасам), собираюсь осенью продать, и после НГ озаботится покупкой нового пепелаца, критерии просты.. большрй проходимый шмотковоз, достаточно шустрый что бы не тупить на перекрёстках, и достаточный для того что бы в салоне при разложенных сидениях можно было комфортно спать человеку с ростом в 190 см. Я рассматриваю кучу вариантов, но сердце ближе всего лежит к атмосферному форьке года так 2003, но к своему сожалению нигде в нете не нашёл описания внутренних габаритов, и возможности трансформации салона, т.е. вроде по всем моим запросам подходит, кроме того что я не знаю, смогу ли я в нём поместиться если будут положены задние сидения.
Сергей akasasverhasa Смирнов
Давайте обмениваться не только фотками и видео, но любыми другими файлами (прогами, любым софтом, вообще любыми файлами) связанными с этой группой. Расширим наши творческие возможности В контакте.... Для хранения , загрузки, скачки файлов можно использовать сервис http://www.goox.ru и подобные...
Арсен А.
Что тут думать??? В эти деньги однозначно Чайник! Или турбофорик.